АО «НИИТФА» принимает участие в международной выставке NDT-Russia | Печать |

23-25 октября 2018 г. АО «НИИТФА» принимает участие в 18-ой Международной выставке оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики (Москва). В рамках экспозиции демонстрируются гамма-дефектоскопы серии «Гаммарид 2010Р», «Унигам Р» и РИД-К/100.

Работы по аппаратуре неразрушающего контроля ведутся в АО «НИИТФА» с начала 1962 г. В настоящее время институт разрабатывает и производит гамма-дефектоскопы, позволяющие контролировать изделия сложной формы, объекты с труднодоступным расположением, детали и узлы в процессе их изготовления, стальные трубы и металлоконструкции с толщиной стенок до 200 мм, а также сварные швы, в том числе трубопроводов и наплавок оборудования АЭС. Поставки оборудования, помимо тепловой и атомной энергетики, осуществляются также на предприятия нефтегазового комплекса, машиностроения, судоремонта и судостроения.


NDT Russia – самая посещаемая выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики в России и странах ближнего зарубежья.
Выставка NDT Russia состоится одновременно с промышленными выставками Testing & Control, ExpoCoating Moscow, PCVExpo, «Силовая Электроника», Heat&Power и FastTec:

  • в 2017 году с экспозицией всех 8 выставок ознакомились 15 778 человек;
  • более 12 600 специалистов посетили зал, где проходила выставка NDT Russia;
  • из них 3 316 посетителей проявили интерес к оборудованию для неразрушающего контроля и технической диагностики.
NIITFA NDT-Russia 2018