Команда по футболу АО "НИИТФА" заняла 2-ое место в Бронзовой Лиге на V Всероссийском Кубке Атомной промышленности

Команда АО «НИИТФА» в составе: Андрей Союзов, Игорь Абалакин, Александр Гучкин, Дмитрий Гучкин, Евгений Кушеев, Тенгиз Лобжанидзе, Максим Николин, Егор Романенко заняла 2-ое место в соревнованиях по мини-футболу на Всероссийском Кубке Атомной промышленности, прошедшим в минувшую субботу на полях Академии «Спартак».

В напряженной борьбе серии плэй-офф ребятам из НИИТФА удалось продемонстрировать упорство и стойкость, которые позволили в итоге завоевать 2-ое место в Бронзовой Лиге.

Своими впечатлениями от игры поделился сотрудник Управления по работе с персоналом Егор Романенко: «Победа была нелегкой, но тем она ценнее. В групповой стадии определились уровни команд, мы показали все, на что были способны. Выйдя в бронзовый плей-офф мы провели ряд неплохих игр и вышли в финал. В финале мы играли с ФГУП «АТЦ», обе наши команды были измотаны, поэтому игра прошла на равных, наверное, сопернику повезло несколько больше. У нас отличная команда, сыгранная, я рад что принял участие в турнире, это незабываемые эмоции!»

Юбилейный отраслевой спортивный праздник (Кубок проводится уже в 5-ый раз) снова был приурочен ко Дню работника атомной энергетики и промышленности. Кроме корпоративного турнира по мини-футболу состоялись также соревнования по волейболу, настольному теннису, шахматам, гиревому спорту, дартсу, перетягиванию каната, желающих угощали блюдами полевой кухни и развлекали шоу-программой.

 

кубок кубок
кубок кубок